В день рождение мамы

От всей своей души и сердца поздравляю с днем рожденья,
Желаю счастья и тепла, и хоть немножко вдохновления.
Пусть в этот праздничный денек забудутся невзгоды,
Пусть настроение бьет ключом от солнечной погоды.

Хочу тебе мам пожелать побольше улыбаться,
Подольше жить, побольше есть, пораньше просыпаться!
А также, чтобы не хворать, забыть про: «Сколько стукнет?»
Поверь, придет еще пора, когда кукушка вам "ку-ку-кнет!"

И, в целом я хочу сказать: «Живи, цвети, благоухай,
Как мотылек с цветка в цветок, как бабочка порхай».
Желает сын твой дорогой, всего, всего, всего,
И, поздравляю я тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО!


Рецензии