Цель

Хомут на шею - это ли не цель!
Где видано - Оса арканит кошку?
Туманный Кот хвостом гоняет мошку
И загоняет мокрый сейф под ель!

А в этом сейфе слёзы бытия.
Там денег нет - лежат больные почки!
Я тоже сам вяжу Вам лунные носочки,
Косясь на факс "О! Я твоя!".

Вчера застыл мой монитор.
Менял винду. Сама, п..да, спалилась.
Ну, как ты, без меня? Зашилась?
Душевный латочный затор?

Заторы ранним летом разгребу,
Приехав в косоглазую столицу.
Воткну в тебя сверкающую спицу,
Иль просто пьяный в гланды от....!

И будешь ты довольная скакать
По новым астанинским кордильерам
С обстинентартным квази-кавалером
Курить кальян и лИкеры лакать.


Рецензии