Впереди

Пусть впереди лишь разлука.
Пусть мое сердце умрет от звука,
который предвещает разрыв.
я люблю. Меня не остановит обрыв.

Сейчас как в рулетке русской
шаг в ни туда, становится узко.
еще шаг и уже слышишь выстрел.
расставание не бывает простым и быстрым.

Это все потом. Еще возможно, что не будет.
Это потом, а сейчас она меня еще любит.
Еще все впереди и нужно дальше идти.
Нужно жить и для жизни нашей выход найти.


Рецензии