Подари мне

Подари мне свою улыбку,
Нежным взглядом своим ты согрей,
Не прими это все за ошибку,
Ты в глаза мне сейчас посмотри.

Подари, мне больше не надо,
Подари мне, взамен не проси.
Подари мне свою улыбку,
Нежным взглядом меня ты согрей.

Для меня это лучший подарок:
Видеть, как улыбаешься ты,
Это значит, что просто ты счастлив,
Это главные в жизни мечты!


Рецензии