С добрым утром

И снова утро, снегом февраля.
Стучит в твое окошко тихо, тихо.
И светит солнце бликом янтаря.
Гоняя тьму по закоулкам лихо.

И снова с добрым утром, добрым днем.
И пусть к тебе он будет благосклонен.
Прольется снегом, ласковым дождем.
И только счастьем словно торт дополнен.


Рецензии