Дайте мне взлететь

О, дайте, дайте мне взлететь,
Упасть и захлебнутся счастьем
И небо,  разоврав на части,
Свободой крылья подпереть.
О, дайте мне полета радость
И небо порванного вопль
И чья-то радость…
Во  мне сольется в вышине
Иллюзией, а может былью…
А я лишь в чьем-то диком сне
Свободы расправляю крылья.


Рецензии