Украина, моя Украина!

Украина  моя  Украина,
Как мое  сердце  болит.
Ты окутана политпаутиной,
Земля под  тобою горит.

Тебя на куски раздирают,
Ни кто-нибудь, а свои.
То одни на тебя наступают,
То делят другие тебя на паи.

А народ постепенно  нищает.
Он устал за тебя от борьбы.
Что будет с тобою, не знает,
Стаешь ли обескровленной, ты!?


Рецензии