В должности...

   
100 дней прошло,
Потом  истек и  год.
Пятьсот давно минуло...
И вот уже шестьсот
Недавно тихо протянуло.
Всё также тужится народ,
И всю страну прогнуло.
Но Президент вперёд зовет,
Как будто всё  минуло.
Но сколько в должности же быть?
Пора за дело браться...
Кончай портфели ты делить,
О славном будущем трепаться.

С кремлёвской башни посмотри-
Кругом Россия вся в грязи.
От тихоокеанских тихих вод,
И до балтийских желтых кос-
Нигде порядка нет в стране,
Везде моча и всё в гоvне.
Домов культуры давно нет-
И туалетов тоже нет.
И за  заборами клозет-
Хотя и надписи там нет.

Народ не сильно обессудь –
У нас в подъездах тоже «ссуть».
И не найдёшь ты туалет,
Хоть пробежишь ты весь проспект.
В супермаркет заглянешь –
Туалета не найдешь.
Вот бы было так в Кремле-
Был бы «ближе ты к земле».

Ты бы понял свой народ,
Что он пьёт, и что он жрёт.
Загляни ты в магазин
И понюхай маргарин.
Откуси ты колбасу,
Что на соевом белку.
И попробуй ты грудинку,
Что с пластмассовой щетинкой,
И с ребром полистирола,
Шкуркой желтой из фенола.

И хоть знает всё народ,
Но эрзац весь этот жрёт.
В супермаркет он пойдёт,
Наберёт весь этот шрот,
Что представлен колбасой,
И котлетой и хамсой.
Сыр из сои, молоко,
И сметана тоже.
И конфеты, шоколад-
Везде соя, говорят.
Все из соевого белка.
«Мясо свежее» из сои,
Но как мясо оно стоит!
Сыр голландский с порошка,
Но с ценою - за глаза.
Водка - спирт из древесины,
А вино - из анилина.
Пиво всё из порошка –
Хуже всякого гоvна.

Нацпроект бы ты задвинул-
Накормить народ свининой,
И курятиной без льда,
И колбаской бы с мясца,
А не с сои патогенной.
И тушенкой настоящей,
А не с соей разводящей.
Посмотри что люди жрут-
Вот поэтому и мрут.

Жириновский тут хвалился-
Колбасой в Кремле разжился:
«Неплохая колбаса-
И без примесей она.
И в Госдуме у нас тут
Колбасу такую жрут.
И я думаю, народ
Колбасу такую жрет! ».
Вот бы всем его устами
Кушать мясо и салями.
И здоров бы был народ-
Прирастал бы каждый год.

О жилье бы нацпроект
Ты б придумал, наконец.
Вспомни батюшку Хрущёва-
Он жилья построил много.
Сэкономил в кубатуре,
Но настроил квадратуры!
И стал множится народ,
Когда в доме он живет!

До сих пор «хрущевки» строят,
Но дороже они стоят.
Ты б напряг архитектуру,
Чтоб придумали фактуру,
Как жильё в России строить,
Чтоб народу быт устроить.
А то мается народ
Без жилья и без работ.
Потому и водку жрет
И на улицу он прет.
Тут бузить он начинает,
Чью-то мать не забывает...

А в деревне как живут?
Если что-нибудь сопрут,
Тут же вместе и пропьют-
Потому деревни мрут!
Самогонка с мухомором,
И палёнка с димедролом-
Косят русский весь народ-
Так и нация умрет!

01.02.10


Рецензии