Так прикусим язык. И поймём

*  *  *
Так прикусим язык. И поймём:
На границе (на всякой границе!)
Перекатывается гром
И сжигаются небылицы.
Хоть какое там – в центре – величье,
Рыхлы всяческой правды края
На границе мечты и вранья,
Откровения и неприличья;
На границе, где тело с душой
Насмерть бьются, расстаться не в силе…
Все границы – как двор проходной,
Все границы, что мы проложили…


Рецензии