Пино Пеллегрино. Чудесные слова

            Пино Пелегрино

Волшебные слова.

Шесть самых важных слов:
"Да, я признаЮсь, это моя ошибка"

Пять самых важных слов:
"Ты мне это сделала великолепно!"

Четыре самых важных слова:
"Скажи, каково твоё мнение"

 Три самых важных слова:
"Прошу тебя очень,,,"

  Два самых важных слова:
"Большое спасибо!"

Самое важное слово:
"Мы".

И совсем неважное слово
"Я".


                * * *




Cudowne s;owa

Sze;; najwa;niejszych s;;w:
"Przyznaj;, ;e to ja pope;ni;em b;;d"

Pi;; najwa;niejszych s;;w:
"Zrobi;a; mi to naprawd; wspaniale!"

Cztery najwa;niejsze s;owa:
"Co o tym my;lisz!"

Trzy najwa;niejsze s;owa:
"Prosz; Ci; bardzo."

Dwa najwa;niejsze s;owa:
"Dzi;kuj; bardzo!"

Najwa;niejsze s;owo:
"My"

Najmniej wa;ne s;owo:
"Ja"


Рецензии