Сильнее любить невозможно

От рыжего пламени тлеет подушка,
А ты сладко спишь - ты сама это пламя.
Касаюсь губами тихонько за ушком,
Сгорая от нежности и от желанья.

И даже луна за окном покраснела -
Опять мы с тобой не задернули шторы.
Предательски ноет горячее тело.
Любуюсь тобой и в душе переборы.

Дыхание рОвно, не дрогнут ресницы,
А я не могу на тебя наглядеться.
Узнать бы... а что тебе, милая, снится?
Такие же сказки, как в юности? В детстве?

Улыбка во сне по губам пробежала -
Поправил пушистый огонь осторожно.
И ты, повернувшись, прильнула, прижалась.

Лю-блю... И сильнее любить не-воз-мож-но...
 
03/02/10.


Рецензии
тепло... пронзительно... страстно и нежно...

Лена Салео   19.04.2010 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! )

Жигун Александр   19.04.2010 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.