Раздумье

Ноябрь, четвертое число,
Ложится белый снег.
И лист последний занесло,
Привет зима, привет.
Проходят дни, летят года,
Остановить бы ИХ.
Нет, не вернуть нам никогда,
Прошедшей жизни стих.
Мечтать не вредно иногда,
Но все же может быть?
Когда уйдем мы в никуда,
Там также будем жить.



Рецензии