Слепой надежды путь

Болью перехватывает горло,
Но смотрю насмешливо и гордо
Равнодушным и беспечным взглядом,
Радости не выдам, что ты рядом.

Ты писать начнешь, я взором долгим
Прикоснусь к тебе. Как кровным долгом,
Связана запретом откровения,
Лгу сама себе и жду мгновения,

Когда кончится слепой надежды путь,
Чтоб в твоих ладонях отдохнуть.


Рецензии