***

Номер в телефонной книжке,
Портрет в стеклянном ободочке,
Еще двухлетняя усталость -
Это все, что от тебя осталось...

Я не гадаю на ромашке
И не пишу уже я книжки,
Но руки я не отпустила
Я просто все взяла, забыла...

И не пытаюсь вспомнить я
Теперь мы даже не друзья
Ты идешь своей тропой
Мы разведены судьбой...


Рецензии