Кольцо мудрости

Рву концы и секу по-живому
Все, что связано прочно с тобой,
И сегодняшнему, чужому,
Становлюсь равнодушно чужой.

Все тропиночки наши прежние
Мне сегодня отчаянно хочется
Затопить потоками вешними,
Перерыть своей острой бессонницей.

Затаенной слезы не заметил,
Другом – не был, любящим – не был,
Быстротечный как будто ветер
И изменчивый, словно небо.

Все пройдет, как весною ненастье,
Одолеет беду вера юности.
Ляжет скорбь, как браслет
                на запястье,
На судьбу мою - кольцом мудрости.


Рецензии
Понравилось. Искренне, поэтично.

Птичка Певчая   05.02.2010 16:45     Заявить о нарушении