Поэзия есть...

* * *
Поэзия есть амнезИя,
Стиранье суетных хлопот.
Когда в тебе живёт Мессия,
Душа от радости поёт!

Ты, заднее забыв, восходишь
Весёлым сердцем в  новый день,
Провозглашая Свет в народе,
От Господа живую сень!

* * *
Поэзия — магнезия!
К вершине восходя,
Твоя душа поэзию
Оценит, ввысь глядя!

Поэзия — сцепление
С небесною скалой.
Она крошит сомнения,
Жужжащие гурьбой!


Рецензии