Как на солнце смотреть...

                ***



                Как на солнце смотреть
                Больно,-
                В рай через смерть
                Тел?!-
                В любовь через ад
                Уже запертых врат?!


                … Видишь – там,
                сквозь туман?! -
                По эдемским садам
                Бродит случай не наш,
                Полюбивший мираж.





                4 февраля 2010г.


Рецензии