Две свободы

Две СВОБОДЫ ,как два барана,
Так столкнулись, что каждый бит.
Их глаза, точно два экрана,
Повылазили из орбит.

В бой ведет их не поиск правды,
Ведь у каждого есть своя.
Оскорбление без пощады
От извечного «эго» - я.

Смехотворная пантомима,
Как посмотришь со стороны.
Но для Истины, шедшей мимо,
Посягательства их равны.


Рецензии