Позови, позови

Позови, позови.
Я приду как всегда,
как приходит вода в час прилива.
Поцелуй, обними,
по глазам всё пойми,
ведь бывает и ложь справедлива.

Позови, позови.
Бури мне не страшны,
я давно к непогоде привыкла.
Мы друг другу как воздух
сегодня нужны,
словно звенья единого цикла.

Позови, позови.
Я приду как всегда.
Будем вместе мы, будем мы рядом,
и мгновеньем одним пронесутся года
под любимым и ласковым взглядом.


Рецензии