Любовь жива

Любовь жива!
Любовь берёт своё начало
В небесной выси бытия
У Бога всемогущего Отца.

Потом у матери родной с рожденьем
Вдыхая запах молока с забвеньем.
Затем врываясь в трудный возраст,
Порой уходит разочаровав (тебя), как воздух.

А следом выбираешь спутника по жизни,
Что б во едино собирать совместно мысли,
Что бы плечом к плечу, и не сорваться вниз…
И снова без неё не обойтись.

В один момент раскрылась, радостною тайной тишь,
Когда внутри тебя, живой, появиться малыш.
…любовь обуревает безумная по детям.
Как всё же пролетает, очень скоро время!

Вот внуки уж не за горами,
Ну, как их не любить сердцами?
Целуешь, балуешь и любишь
И на руках своих их приголубишь.

Глядишь, уже родители стареют
Всё чаще кажется, болеют.
По капле жизнь их утекает, как вода
Забота и любовь нужны всегда.

На одре своей короткой жизни
Приходят не затейливые мысли.
Услышав голос ни откуда – замираешь
И так сердечно, чисто понимаешь…

К тебе приходят знание и слово:
«Любовь вернулась в лоно
Небесного и мудрого Отца,
Прекрасного и светлого лица».

Любовь прошла сквозь жизнь твою не зря,
Тянулась красной, тонкой ниточкой любя.
Ведь без любви прожить ни как нельзя!
Ты ждёшь меня, Отец, и смотришь на меня.

Любовь жива,
Любовь жива,
Любовь дана нам свыше!
С любовью к звёздам станем ближе.

Друзья мои, откройте шире сердце
Внутри себя распахивая дверцы.
Господь сказал: «Любовью живы будьте!
И никогда того не позабудьте».

Любовь жива,
       Любовь жива,
              Любовь жива!


Рецензии
Да, Ларочка! Стих великолепный! Восхищаюсь! Да, любовь жива!
и любовь есть Бог, а Бог - есть любовь!
Желаю любви и Божьей благодати тебе и всем твоим близким и родным!
С любовью, я.

Лилия Зенкова   08.04.2013 10:43     Заявить о нарушении