Дружеский шарж на автора Просто Механик

Не крути со мной, глупышка,
И не балуйся со мной.
Я с надроченую шишкой
Примастрячусь за спиной.

Буду я тебе, как пряник,
На года. Моею будь.
Я, смотри, Простой Механик –
Не Калибр какой-нибудь.

Ты потри мой хер немножко,
Погоняй туда-сюда.
Он потом, моя матрешка,
Не увянет никогда.

И чего же ты моргаешь?
Непонятно, что за страх?
Ничего не понимаешь
В механических делах!

13.01.2010г.


Рецензии