Ника и Ник

Они рождены водой и огнем.
Люди верят в легенды о Ней и о Нем.
Два Бога победы, два Бога судьбы
Те, что правде и вере оба верны.

Ника и Ник - были их имена,
Но как и других - их прошли времена.
Что же поделать - так сложилась судьба,
Расстались на веке брат и сестра.

Время их разлучило, еще раз доказав,
Что времени ход безошибочно прав.
Их пути разошлись,в большом мире людей.
Она вспоминала Его, а Он помнил о Ней.

Ник странником стал, стал исследовать Свет,
Постичь он желал, на свои вопросы ответ.
Он видел разные Земли, и разных Богов,
Он искал понимания и попутных ветров.

Ника стала принцессой, стала править людими,
Ее уважали и чтили, как в старые дни.
Она правила мудро, со своим королем,
Но совсем не забыла о брате своем.

Легенды истлели и менялись предания,
Продолжили боги свою жизнь и скитания.
Но они не сдались и верят до сель,
Что сестра найдет брата, ты просто поверь.


Рецензии