Вызываю огонь на себя

 
Криком своим бросаю я вызов.
К бою готовый участник войны.
И улыбаясь от верха до низа
Лезвие правлю на фоне весны.
Рифма за рифмой, скука как сука...
Мне февралем прострелило ладони,
Вот она! Вот она - страстная мука,
Та от которой смеются и стонут.
Еле дышу, выползая на сушу -
Может сольемся на время в отраву?
Как компоненты реакции лучшей -
Ты вечно налево.
Я всюду по праву!
               


Рецензии
*Улыбается*

Заводи аську=)
Лу её сам адово ненавидит, но стихира не выдержит, если я начну тут разглагольствовать. Потому скромно промолчу пока.

Лунни Лост   04.02.2010 11:09     Заявить о нарушении