и мира мало

сжигай листву сжигай как мусор..
сжигай все письма и стихи..
но никогда..не сжечь из сердца..
не щадящей пустоты..

бей все окна бей посуду
бей отраженья.. фото в рамках
но не разбить тебе боль эту..
что бьет дробью в свежих ранах

Ломай часы.. ломай подарки..
Ломай всю мебель.. старый дом
Но никогда не сломишь время
Где было счастье то, вдвоем..

Разорви подушки, простынь..
Рви все плюши.. одеяло..
Он впитан в них… как в землю вросся
В твою кожу мозг дыханье..

Остановись..его уж нету..
Остановись! К нему не надо!
На вылет пулей слово-нету
Одна.. одна.. и мира мало


Рецензии