Ты был для меня...

На фото Твоё, смотрю я с любовью.
Висит над кроватью,над моим изголовьем.
Ты был для меня,словно Солнце в темнице.
Прекрасный сюжет из житейской страницы.

Ты был моим Счастьем! Ты был моей песней!
Шагали мы рядом,с Тобой были вместе.
Ты был мне опорой,в тяжёлое время.
Когда я несла очень трудное бремя.

Ты был путеводной звездой на дороге.
Когда в своей жизни,теряла я многих.
Ты был моим Солнцем,живою водою.
Нектаром волшебным,с горячей любовью.

Бывало такое,вдруг я падала духом.
Ты мне подставлял свои сильные руки.
Ты грел мои пальцы,в морозную стужу.
В дожди на руках,меня нёс через лужу.

Ты был для меня,самым нежным на свете!
На этой большой,хаотичной планете.
Висит Твоё фото,над моим изголовьем.
Ты был моим Счастьем!Моею Любовью!


Рецензии