Ночной гость

Ты приходил ко мне во сне,
Сегодня ночью в лунном свете,
Шагал по  теплой простыне,
И кошка-ночь тому свидетель

Ты целовал мои глаза,
Дыханьем нежным тело грел,
И таких сладких три часа,
Как безмятежно сплю смотрел

Ты приходил ко мне во сне,
Я помню теплых рук касанье,
Твой милый образ в полутьме,
И страстных губ в ночи слиянье

Ты гладил волосы любуясь,
Румянец щек зардевших целовал,
Своей душой с моей милуясь,
Огонь по телу разливал

Растаял образ на рассвете,
И холодна моя кровать,
Так славно было в этом бреде,
Ты ночью приходи опять…


Рецензии
Прекрасные стихи!

Елена Подлесная   04.02.2010 15:48     Заявить о нарушении