Когда поэту плохо

Стихи, стихи, вы - оттиски воспоминаний,
Мечтаний рваный, старый лист
И "SOS" несбывшихся желаний,
В них счастье ищет даже нигилист.

Уже бы лучше был я пьяным,
Чем трезвый и сквозь зубы плач,
Сам нахожу в себе изъяны,
И сам себе всегда палач!

20.08.09

Пекторе в дневник.


Рецензии