Хочу...

                Всё, что нужно мне, - тишина ночей,
                Белизна снегов, золото полей,
                Птичьи голоса в небе голубом,
                Чтобы где-нибудь у меня был дом...

                Колокольный звон, светлый божий лик,
                Не предсмертный стон, новой жизни блик!
                Всё, что нужно мне, - лишь надежды свет,
                Вера да любовь, да поменьше бед...

                Кто был в тюрьме,тот знает запах хлеба,
                Тот знает, как свобода дорога.
                Кто видел жизнь не только в белом цвете,
                Тот знает, как она черна...       


Рецензии
Слава,Дай Бог,чтоб у тебя было ВСЁ,чего ты хочешь! И я уверена,что так оно и будет! Успехов тебе в творческой и личной жизни!

Галина 9   07.12.2011 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.