Вслед...

Там, над пропастью, эхо бродит,
Ворошит ржаные колосья,
Будто ищет что-то сегодня...
С легкой грустью кому-то бросило:
-Что за пропастью, Сэлинджер, лучше?
Напоследок об этом расскажешь?
К нам с последним выдохом ветра
Самолетик пусти бумажный...

29 января 2010 г.


Рецензии