Я хотела тебя любить

Я хотела тебя любить,
На ресницах снежинкой таять,
Радость и нежность дарить,
Будни серые светом разбавить.

Я хотела тебя забыть,
Как зима не помнит про лето.
Но не сумела в неведенье жить,
Все думая, как ты, где ты?

Я хотела тебя любить,
Вдохновеньем прийти к тебе ночью.
Дай мне сил это все сохранить,
Дай понять, что ты этого хочешь.


Рецензии
+)
Я хочу любви и Солнца
Для Руси моей - всегда,
И тебя хочу - до донца,
Если ты ответишь "да".

--------
С улыбкой и теплом

Алексей Филаткин   20.04.2010 22:22     Заявить о нарушении