Романс любви

Пусть говорят: любовь пройдет.
Но сердце верить не желает.
Оно надежду сохраняет
И счастье в жертву отдает.

Еще горит в душе моей
Огонь безумного желанья
На миг почувствовать дыханье,
Коснувшись к нежности твоей.

Одни страданья от любви.
Порою горьких и жестоких
От чувств душевных и глубоких,
Как жар в пылающей крови.

Зачем волненья нам даны
От взглядов нежных и коварных,
Очарований лучезарных
Под звук божественной струны.


Рецензии
Большое спасибо Вам за Ваше творчество Геннадий Степанович!

Очень нравятся Ваш слог.

С наилучшими пожеланиями, и теплом Нонна!

Нонна Фокс   09.05.2010 20:29     Заявить о нарушении