Все Разумные - Братья

И (!)  в  ИНыЕ  Мiры
Я  могу  полетать,
так  хочу(!)   СвятЛюбить ,
познавать,  удивляться,
Добрый  Мiр  восприять,
Верным  Другом  Им  стать,
Чувств  ВЕЛичье  вернув,
к  КРаСоте(!)  приобщаться!

Столь  Мiров  в  каждой(!)  Точке
Пространств  и  Времён,
но  пока  Наш  контакт
для  Землян  лишь  Мечтою:
Выпить  Чашу  воды
Средь  Их  Жизненных  Лон,
Другу  Руки  пожать
Тепло  с  Добротою.

От ''теней  рас''  sблуд–sуд 
Нам  нельзя  б  допускать:
У  Землян  они  столько(!)
Уже  поукрали .
Допустили  враsей 
и   Мечты  убивать  –
Крылья  Ангелов  Жизни
у  Землян  окорнали:

Кораблём,  поездами,
Трамваем,  вконец
самолётом,  ракетой
Вам  Их  подменили,
До  рожденья  Христа
И  до  Будды  ещё
Вас  в  sловушки  sвои
"тени  рас"  sаманили.

Но  как  должно  бы  быть,
Раньше  мог  говорить
Каждый(!)  с  Чукчей, с Арабом,
С  Канадцем,  Малайцем,
Аж  с  Собакою,  с  Тигром,
С  Дельфином,  c Орлом,
когда .... нужно - с  Планетой,
порой - с  малым  Зайцем.

Райский  Край  на  Земле
Вновь  пора  Возрождать,
Чтоб  Природы плоды
стали  всем  Вам  по  вкусу:
Птицам,  Рыбам,  Зверям,
для  Корейца  и  Айн,
и  Арабу,  и  Инку,
Испанцу,  Индусу.

Жаль, что  То  Волшебство:
Мысли,  Глас  Чувств  и  Дух
НеРазумны Землянам,
намерsив, уsыпили,
Раsделив –  sадурив
На  "своих  и  чужих",
технократий  sараsу
на  Земле  насадили:

Вместо  Пения  Птиц
вгрыsли  техники  sкрип,
Ароматы  Цветов
поsабив  "химий"  sвонью,
Вгрыsли  мерsких  средь  Лиц,
меж  Религий - sла  хрип,
между  Наций  Людских
ввели   sтрах,  интербойни.

Нужно(!)  с  Бабой–Ягой
Божiй  Мiр  защищать,
Красоту  Всех (!) ВсеЛенных
Вновь  Познать  постараться.
И –  враsей  чрез  КОсТея(!)
в "тени  рас"  иль  навоз
с  Терем  Ра  ДОрогОй
Мы  заставим  убраться!

Да!  С  Костеем   и  Ёжкой
В  Лукоморье  попасть –
Жизни  Грамотный  Смысл 
У  Руси (!) изучати
И  –  вернуть(!),  что  украли –
– sабили   у  Вас, -
  Славну  Память  Народную
всем(!)  воскрешаем.

Добротой,  Волшебством,
Силой  Знаний  Святой,
размножаться ( –  тем  паче )
враsям  не  давая,
На  Разумных  Планетах
ВсеЛенной  Родной
Божiй  Мiр  Доброты
Возрождать  помогаем.

И  –  ТоГда  на  другие
Планеты  летать
Мы поможем   Друзьям
не  лишь  только  Мечтою:
Можно  Рыбкой  побыть,
Серым  Волком  здесь  стать –
–  Всяк(!)  Волшебником  станет(!),
Кто  Добр  СвятДушою.

Бофамеда  и  банду  его  –
–  знать, враsьёв,
Правде  солнечной  вняв,
Вам не нужно бояться  –
–  На  далёких  Планетах,
Во Времёнах  других
Все  Разумные  станут
И   Вам  улыбаться.

Да!  в  Галактиках  ближних
и  дальних  ТоГда
Вы  Друзей  обретёте,
Но, Словно  бы  в Нови,
Меж  Разумными  –  всеми(!) –
– Людьми  НаВсеГда
Воцарятся  Свет  Веры, 
Надежды, Любови!


Рецензии