***

Идеал мечты...чушь!
Эталон души брось!
Фальшивая чистота нежности-
Подарила чувство ненависти.

Слабость, жалость.........Вон!!!!!!!
Победитель получает трон.
Вот он взгляд на судьбу,
Давший новую борьбу!


Рецензии
Здорово, Саш. Мне понравилось!!!!!!!!

Екатерина Севастьянова   01.04.2010 22:47     Заявить о нарушении