Как трудно жить без доброй воли...

       (пародия)
"Как скучно жить без светлой сказки"
(В.Гаина - А.Мухоспев)
 группа КРУИЗ
Альбом:Путешествие нa воздушном шapе
  /1983/
====================================
             ***
Не загоняй, Жизнь, меня в угол...
Душа и так давно больна...
Во рту моем "потеют зубы"...
И в волосах... и в волосах
    сверкают нити серебра...

Пусты карманы в старой куртке...
На джинсах светится дыра...
Достали, Жизнь, твои так шутки...
Трещит с похмелья... трещит с похмелья...
     трещит с похмелья голова...

А Солнце всходит... и заходит...
Бегут секунды и года...
"Подруга" где-то рядом бродит...
И на плече ее... и на плече...
     и на плече ее коса...

Как трудно жить без доброй воли...
Назад уж... уж не вернуться никогда...
Не подсыпай, Жизнь, в раны соли...
Пускай порадует... пускай порадует...
     пускай порадует Судьба...   


P.S. 


Рецензии