Мой февраль

В  снегах  Сибирская  деревня,
Укутанная   словно  в   пух.
Солнце от   холода  белеет,
Жжёт  снег  глаза,
В  воздухе  тонкий  звук.
Прошли  крещенские  морозы,
Февраль метелями  грозит,
С  ветрами  споры  затевает,
Неистово  вьюга  свистит.
Февральский  месяц он  коварный,
С  восходом  солнце  веселит...
А к  вечеру  снега  закружит,
Дороги  бывшей  не  найти.
Из  леса огоньки  мерцают,
Оскалив  острые  клыки.
Бесстрашно движет  волчья  стая,
И  цепи  рвут в  селенье псы.
Но среди  той  зимы  суровой,
Среди  февральских, белых  вьюг,
Мой  первый  крик  на  этом  свете,
Уже  за  это, я  февраль   люблю.

фото  из  интернета


Рецензии
Ой , как интересно, Мария!
И мой первый крик случился тоже в феврале!
С теплотой, Мария

Мария Шнар   08.02.2010 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо Мария. Рада я, что ко мне заглянула.
С теплом Мария.

Мария Сальцман -Шторм   08.02.2010 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.