Песня мечты

Увидев сон, взгрустнулось вновь,
Ты вспомнил милые мгновенья.
Когда взлетев, твоя любовь
Впервые чувства все раскрыла.
Прошли года, прошли и чувства.
Так, лишь, чуть яркая искра.
В душе твоей из кучи пепла
Пробиться хочет в небеса.
Но черство сердце и душа.
Твои, израненные болью.
Из бездны снова в полымя,
Несешься ты, играя роли.
Стоп, что за цирк? Что за театр?
Где режиссер? Великий гений.
Что наплевал на их сердца,
Актеров  жизненных мистерий.
Нет, не хочу. Играть под дудку,
Его, иль может быть судьбы.
Я вырвусь из оков и чувства
Взорвутся песнею мечты!


Рецензии