Однако, не пришёлся ко двору...

Однако, не пришёлся ко двору...
Как это непривычно...
___ неприятно...
Но, ничего — теперь, как танк попру...
Тебе понятно?
___ Или не понятно?!?

Холёные, хвалебные слова,
губёшки бабочкой,
___ присядка в политесе,
теперь уже помогут мне едва!

/я с тактикой определюсь ещё...
___ в процессе/.

Я стану груб, коварен и жесток,
из-за угла в потёмках нападая!
Не в губы буду целовать,
___ а в лоб!
И обзову #кошарой#,
___ а не *заей*!

Ещё куплю «Тройной одеколон»,
и окроплю им пуфик возле спальни!
Пусть по ночам тебя кошмарит он!
Потом плесну его под умывальник,
- ты встанешь утром
__дух ударит в нос,
и слёзы потекут ручьём горючим,
- прочувствуешь, что я тут перенёс,
пока был от любви твоей отлучен...

Я снова буду принят ко двору,
и гордо грудь и задницу отклячу!

И голосом Отелло прООру,
- что будет так всегда!
___ И не иначе!


Рецензии
Интересно у Вас!
Зацените, ежли не трудно, как произведень:

http://www.stihi.ru/2013/12/13/6268

Простая Простая   14.12.2013 11:29     Заявить о нарушении
Не проблема, только я не Бог весть какой критик и знаток поэзии... уж не обессудьте!
))

Син Глет   14.12.2013 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.