Вдвоем

Струится платье вниз к ногам
Рукой слегка по волосам
И нежно ты целуешь шею
Взгляну в твои глаза несмело
Тебя касаюсь я,плечо
На сердце сразу горячо
Ты жадно,страстно обнимаешь
Я от любви твоей сгораю
Сплетенье тел,сплетенье рук
И звезды нас к себе зовут
Истома,нега.мы едины
Сердца и души неделимы
Волна уносит нас с тобой
Теперь твоя,ведь я с тобой


Рецензии