Земляночке - песня на музыку Катрены

Я приду к Тебе Лучиком Света
Или Утренней Ясной Звездой,
СвятГалактикой, Ждущей ответа
На ВоПрОс сверхсложно ПРОстОй.
Подружись со Мной, о Земляночка!
ОГнь СвятСветлый в Моей Крови,
ПоЛюби Меня, РаСеяночка!
Как и Ты, ВерЕн Я Любви.

Можно? Я приду с Зорьки маревом.
С Нами здесь ВсеЯСветная Русь!
Если можно, то Райским Заревом,
Гармоничною Песней вольюсь!
Подружись со Мной, о Земляночка!
ОГнь СвятСветлый в Моей Крови,
ПоЛюби Меня, РасСеяночка!
Как и Ты, ВерЕн Я Любви.

Нам открыты все Ниши, ЖизньДолы.
Всё б? – нельзя рассказать о Себе!
Если хочешь, то Серым Волком
Послужу Я Верным Тебе.
Подружись со Мной, о Земляночка!
ОГнь СвятСветлый в Моей Крови,
ПоЛюби Меня, РасСеяночка!
Как и Ты, ВерЕн Я Любви.

Прилечу, Хочешь? Вольною Птицей,
Сердцу вняла Ты чтоб ретиву,
Хочешь? – как Ты придёшь умытьСя,
Рыбкой радужной приплыву.
Подружись со Мной, о Земляночка!
ОГнь СвятСветлый в Моей Крови,
ПоЛюби Меня, РасСеяночка!
Как и Ты, ВерЕн Я Любви.

По Плечу нам Пространства и Эры,
В Лучшем чтоб КонЦентраТОрОм Быть,
ЖизнеЛона так(!) жажду Верно
Я Тебе, Милый Друг, Объяснить.
Подружись со Мной, о Земляночка!
ОГнь СвятСветлый в Моей Крови,
ПоЛюби Меня, РасСеяночка!
Как и Ты, ВерЕн Я Любви!


Рецензии