Летопись Берёзовой Рощей

В Меловану Книгу
Берёзовой Рощи
Читать, внять вновь выйду:
РУСЬ-Грамоты Мощность
Орёт Письменами,
На кипей.страницах
Живыми стихами
К Душевным стремится.

Шажочек чуть сделал
И – Новые строчки
Берёзы умело
Приносят Вам в Очи,
В Глаза – В Лазы Света
Нам Песнь напевают:
Живое приветят,
А мраsь выжигают.

Восторгов Вальс теют,
Круша все препоны,
А ТаНец в РаСее –
- Та Несть в ЖизнеЛона.
НаРусь выйти –
Значит на Свет Любоваться:
Сребряных Вод НИти
Смогли здесь вписаться

В Берёзы, в Кос Силы,
В Их СтаНы чудесны.
Идёшь – ХОрОВъ милых
Несёт в Вас РусьВести.
Сказ осуществляют –
Из Света сотканы,
Слова воплощают,
Леча “цивил.” раны.

Берёзкам РаСеи
Нельзя надивиться!
ВеСелье умеют
Вписать в ЛЮДЕЙ Лица.
Рощ Свет непреклонный-
-СвятЖизни ОпЛотом!
Здесь всё
     в Славной    
              Музыке
                Грамот
                Полёте.


*** Вертикальные линии на берёзах - Резы, горизонтальные - Черты,
КолоОбразные "пятна" - Глубинные Факторы (-наследственные Спирали)


Рецензии
Люблю березы, привезли и посадили из Липецка и воронежа 25 берез на загородном участке ( доме). Ну и конечно слог о них мне нравится!
с ув.Елена

Елена Деркунская   04.02.2010 03:29     Заявить о нарушении