Дворняга

Как беспородная дворняга,

Души,не видящей приют,

Никто её не пожалеет,

Домой её не позовут.

И взвоет боль в душе такая,

Что сердце рвётся на куски,

Она одна идёт такая

Хромая людям по пути.

Туда, где солнце на закате,

Туда, где счастья океан,

Туда, куда она не знает,

Туда, где белый свет обман.


Рецензии
Пронзительно!

Михаил Гуськов   14.06.2017 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.