Тебе

Как странно...- я схожу с ума ,               
И поцелуи губы жгут,
Я без вина и так пьяна,
Не выдержу и двух минут.!

Забыться,с жадностью напиться,
Тобой ,как осушив бокал,
И ,может,всё мне это снится,
Быть может всё,что есть обман?

Обман!Ну как же ты прекрасен!
И как же чувствен ты на вкус,
И как безудержно опасно,
Что я когда нибудь проснусь...


Рецензии