Маме...

Прости меня за то, какой я есть
Хочу я быть другим! Не знаю как...
Всю жизнь я натыкаюсь на кулак -
Следов от этих ран не перечесть.
Прости что не любил тебя в ответ...
А ты хотела научить меня любить.
Любить учиться посложнее чем ходить,
Но я не знал как выполнить завет.
Прости за то добро что ты творила.
Не стал тебя я за него благодарить.
Скажи, зачем жестоким мог я быть???
"Ты мал еще" - мне с грустью говорила...
Святой водой свой крестик окроплю,
Глаза закрою, вспомню всё, заплачу...
Пройдя сквозь жизнь не верил я в удачу.
Прости за то, что я тебя люблю...


Рецензии
Приятные стронки о любви,если с благодарностью, но любовь мальчиков к маме другая, делает их маминкиными сынками, такая любовь пугает женщин. Но в этом произведение не усмотрела такой черты,если так то очень приятные строки.
елена.

Елена Деркунская   04.02.2010 03:11     Заявить о нарушении