***

ушедшего не жаль.
утерянное - прочь
из сердца, из души
в заснеженную ночь.
что было, то прошло,
не велика печаль.
когда-нибудь скажу -
всему виной февраль.
забуду, отмахнусь,
оставлю позади.
ушедшего не жаль...
ушедшее, прости!


Рецензии