одинокая игра

когда до лета остается пара месяцев,
ты начинаешь безумно скучать по минус 30.
а я по тебе.

*
ничто не проливало столько слез на страницы этого желтого блокнота,
как мои же фотографии в профиль - там я твоя точная копия.

*
в детстве я думала, что луна похожа на яичный желток.
с тех пор многое изменилось. она превратилась в сыр.

*
если мертвого голубя отпустить в небо,
ему вряд ли это поможет.
так и мне уже нельзя без тебя.

*
слезы одна за одной выпрыгивали из моих глаз,
а ты просто ел Сникерс.
а я просто скучала.


Рецензии