В доме свечи зажглись

В доме свечи зажглись,
Где икона стоит.
Мать дитя обняла -
Помолитесь за них.
Темнота за окном,
Лишь пылает свеча
И молитва звучит
Из сердца рвется, крича!
Кто виновен, скажи?
От куда помощи ждать?
Ведь менты не помогут,
Им на все наплевать!
Что же руки трясутся,
Свечки дрожь отражая!?
муж домой не вернется,
Сердце тихо страдает.
Если б снова был рядом
Это было бы чудо,
Но его не воротишь
Тишина лишь повсюду...


Рецензии