***

А вот еще заморский экземпляр
Живой скотинки, тоже твари Божьей.
Как, что уж там греха таить,
Мы c вами тоже подвергались сотворенью.
Признаться, я диковинки видал,
Но эта суть столь с человечьей схожа,
Что можно долго в заблужденьи быть.
О, сколь щедра природа в воскресенье!
Финал нелеп,мораль ясна-
Не басней кормиться весна.
А жизни, как ни понимай,
Нельзя не жить, хоть и не май........


Рецензии