Красивей женщины нигде я не встречал

***
Красивей женщины нигде я не встречал:
твой образ чувственный, загадочный, глубокий.
Я, запалённый жаждою, любовь твою глотал,
что била и искрилась, как фонтан высокий.

И жаркий поцелуй был, как струя, упруг,
потоком лился с высоты неудержимо.
Но, наверху блаженства, он испарялся вдруг:
туманом будто пропадал неуловимо.

А руки гибкие - лебяжьи два крыла
объятьями своими поднимали в небо.
Ты в синеве бескрайней удержать меня могла,
как если я таким тяжёлым не был.

Твой облик полностью меня забрал:
я весь внутри него, как в водопаде.
Вокруг любовь и счастье - как туда попал,
так и живу - навечно красотой в осаде.

Красивей женщины нигде я не встречал!


Рецензии