В вечной любви Христа

В  ВЕЧНОЙ  ЛЮБВИ  ХРИСТА.

ПЕСНЯ

ПРИПЕВ

Мы сбросили цепи греховных оков,
Мы веселы не спроста.
Не страшен нам бег земных часов
В вечной любви Христа!

1.
Да славься в веках имя Бога Отца!
И Сына, что принял Голгофские муки!
И мы прощены, и в наших сердцах
Кровь и Любовь Иисуса!

2.
И вечность для нас распахнулась с Небес.
Мы славим, Господь, Тебя снова и снова.
И радостный дар сохраняем в себе –
Присутствие Духа Святого!

3.
Повержена смерть, где же жало ее?!
И счастливы мы, и в покое сердечном,
И чадами Божьими Бог нас зовёт,
И в теле Христа мы навечно!

4.
Да славься в веках имя Бога Отца!
И Сына, что принял Голгофские мук !
И мы прощены, и в наших сердцах
Кровь и любовь Иисуса!

ПРИПЕВ

Мы сбросили цепи греховных оков.
Мы веселы неспроста.
Не страшен нам бег земных часов
В вечной любви Христа!


Рецензии
Хорошая песня! О Вечном... Спасибо, Влад! Только "Голгофских" через "Ф"...
Храни Господь!
с Валаама с теплом и молитвой,

Сергий Груздев   04.02.2010 19:25     Заявить о нарушении
Рад что понравилось. Спасибо, и за подсказку тоже!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   04.02.2010 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.