в мечтах нет боли

2006

в мечтах, нет боли.
в мечтах-есть правда.
хочу где море,я быть когда-то
Хочу смеяться, в ответ на горе.

И быть в покое с самой собою,
Однажды ночью,ты вдруг проснёшься,
ты вдруг заплачешь,не видя солнце
и только небо, дождями плачет

Когда ты где-то,а не иначе.
прости за стах мой,прости за слёзы.
я виновата,но думать поздно
устав ломаться от подозрения

я позабуду что есть прощенье
И новой буду,летящей птицей,
не буду помнить,то что мне сниться.
   запив коктейлем,былую жажду.
     я не пьянею,но я не ваша.......
 


Рецензии